images?q=tbn:ANd9GcQkHZ3R__2wU7mJWxXxNQ6hirJpmI8WXpPOZRunGY8zUku2vtiRqA

ETERNAMENTE TEU
Odir Milanez
 

À tua espera eu sempre sou presente!
Mesmo que seja ausente a minha sorte,
ou meu futuro o tempo não suporte,
esperarei por ti eternamente!

Não há nada maior que o amor da gente.
Nada de puro e bom, que me conforte,
ou me conceda ao verso um novo aporte,
do que seres sorriso à minha frente!

Desse amor de nós dois, em mim persiste
a crença de vivê-lo. E creio tanto,
que nada inibe a crença que me assiste.

Ausente desse amor fores enquanto,
serei poema de um poeta triste,
sonetando saudade em cada canto!...
 
 
JPessoa/PB
13.09.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
**********
 
Para ouvir a música, acesse:
 
oklima
Enviado por oklima em 13/09/2014
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T4960980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.