Não era amor

Não era amor e acreditou que fosse

criou um mundo que não existiu

não era amor,pois se foi,partiu

deixou amargo tudo que foi doce

Não era amor a troca de carinhos

talvez paixão ou coisa que o valha

mas,fez um fundo corte, tal navalha

escureceu o céu e seus caminhos

Não era amor tudo que se dizia

tal num teatro,o sonho,a utopia

teve um final,deixou cair o pano

Se fosse amor nunca terminaria

viver seria versos de poesia

não era amor,que pena,foi engano...

Interação ao Soneto "O VERDADEIRO AMOR" Da minha talentosa amiga Ângela

O verdadeiro amor

Um verdadeiro amor não se descarta

Nem se remove aquele que se ama

Não se esquece quem faz mesa farta

E quem preenche a alma,se reclama...

Um belo sentimento não se vai

Momentos bons Não viram vã fumaça

O que é bem unido não se esvai

Do desejo não se destrói a taça...

Amor que é AMOR jamais acaba

É um refúgio estar em sua aba

Recebendo consolo e assistência...

Mas se algum o sentimento arrefece

È que não era Amor.Se se aborrece

Não era Amor em toda sua essência...

Ângela Faria de Paula Lima