SATÃ E SANTO

Cidadão, pra que seu espernear?

de que vale a fé que tanto nutre

se na vida vai sempre encontrar

uma pedra, e um político abutre.

Fingindo sempre combater o mal

mostrando pra tudo uma solução

os olhos de lince na cara de pau

fitos e aflitos visando só eleição!

Cidadão, pra que seu protestar?

gritando aflito, no meio da rua

se com jeitinho voltará a votar

no mesmo abutre que continua.

espernear cidadão, pra que tanto?

se o abutre satã lhe parece santo!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961414
Classificação de conteúdo: seguro