Mulher tropicana
****
Sabe que você me acende
Acende o meu forte amar
Minha mulher dos olhos quentes
Marcantes e suaves como o mar
****
Com seus alegres olhares
Bela Mulher dos olhos de mel,
Seu sorrir me abafa as dores,
Faz-me tirar delas o fel
****
Como adoro a cumplicidade
Se não te leio, ouço ou falo.
Meu dia vira só, puras saudades.
***
Vibro quando então  te vejo
Como amo esse sorrir franco,
Logo quero de ti , longo beijo...
***
Dely Thadeu Damaceno
***
14 /setembro/2014
 **
http://youtu.be/n4RjJKxsamQ