Sempiterno.

Se te comparo com outros amores,

És por certo que a beleza vos sobra,

Tens no dia demasiados valores,

Que o tempo esquecera, e não cobra,

Ás vezes brilha a lua assaz ofuscante,

Ás vezes a pele reflete seu louvor,

A beleza externa se faz de diamante,

A tua retrata o fulgor do meu amor,

Mas em ti o amor é sempiterno,

E esse sentimento que tens te acalentara,

Mal chegara o amor ao triste inverno,

Antes disso, como fênix renascerá,

E enquanto meu amor por ti viver,

Perene meus versos contigo irão morrer,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 15/09/2014
Código do texto: T4962745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.