Capítulo do amor

Quando de olhar benfazejo me olha,

E o sorriso se ajeita no canto da face,

Penso que na derrota deve ter vitória,

Pois fui vencido nesse amor que nasce,

O revés tem o crescer como objetivo,

Esse amor vive indômito no pensar,

Devo a circunstância ter te conhecido,

Nessa estória onde o papel é te amar,

O capítulo do rei fiz de coração valente,

Crendo no amor que a tudo suporta,

Venci a batalha que travei com a lente,

Pensando na dor de ti perder sem volta,

Por ter amor, e ser teu esse sentir,

Se me retribui, agradeço a te sorrir,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 15/09/2014
Código do texto: T4962748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.