Sinfonia Silenciosa

na solidão em que me encontro

no meio dessa multidão de

fantasmas que vagam comigo

nesses corridos momentos de

tenso chamego com as leis

que agora estudo,pois no

silêncio desses gritos mudos,

surdos que se entranham

em minha mente a cada página

lida e virada pelas palavras cegas

que decifro e berro deliciosamente

nesse silêncio acolhedor da balada

que sinto aflorar em cada morta dor

que adormece em minha mente cheia.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 16/09/2014
Código do texto: T4963576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.