SONETO MENSALIS

Era uma vez um reino estranho

Uma grande nação manipulada

Pelo mago mui falso, e tacanho

Que às vezes dizia não ver nada

Mas de tudo o falso mago sabia

E dos ladrões era o comandante

No palácio onde tudo acontecia,

falcatrua tão dura e aberrante

era uma vez um reino estranho

uma nação e um povo esquisito

que fingia crer no mago tacanho

e o mago fazendo a zombaria

enquanto das ruas ouvia grito,

falso dizia - não vi, não sabia...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 16/09/2014
Código do texto: T4963762
Classificação de conteúdo: seguro