´PRA NÃO DIZER QUE ESTOU A FIM!

Quando passas ao meu lado

Sem dirigir uma olhada,

Não lembras de mim nada

Ou se lembras demasiado!

Ela, rebolando a traseira

Responde dessa maneira:

Não sabes com que deleite

Eu te chuparia com azeite,

Me jogaria em teus braços,

Aliviada de embaraços;

Não que eu seja leviana...

Mas é a fraqueza humana

Que me faz agir assim...

Pra não dizer que estou a fim!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/09/2014
Código do texto: T4963778
Classificação de conteúdo: seguro