PELO AMOR TEU

Enquanto dos seus lábios sua voz eu escuto

Fico pensando do nosso belo amor.

Com a alegria d’um ser em que fica arguto

Por possuir um amor são, sem desamor.

Mas quando seu alegre ser fica reluto

Por ter uma sensação de dissabor.

É a vida, a alegria do amor por qual luto.

Para não ter desalentos desta dor.

E deste belo amor que você me deu

Vou guardando no meu peito com paixão.

E espero que receba só o amor meu.

E quando guardar pelo resto de sua vida

Nunca mais irá ficar na solidão.

Desta paixão que ficou por aí perdida...