Apenas Palavras!
Palavras dançam ofegantes
Voam juntinhas com o vento
Mudas e sem rumo, figurantes
De um palco esfacelado pelo tempo!
 
Faz-se urgente resgatá-las desta agonia
Unindo-as com muito afago
Desfazendo os nós de angústia
Refazendo cada letrinha com carinho!
 
Ah! Tempo perdido em convulsões
Sacudindo o grito estancado na alma
Prece perdida num eco de ilusões!
 
Voar e voar a grandes distâncias
Macerando o gemido de dor
Incinerando a tristeza com  sabedoria!
fhatima

http://youtu.be/9oQ9znIYkk8

 
 
 
 

 
fhatima
Enviado por fhatima em 16/09/2014
Código do texto: T4964737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.