Ainda Te Quero
____§§____
Meu olhar apaixonado
Entrega-me o quanto estou carente
Vamos conversar
Quem sabe a gente se entende

Ainda te quero
É a cortesia de meu coração
O meu amor é sincero
Venha se entregar a esta paixão

Estou tremendo
Esta tensão vai me matar
Sem ti não vou aguentar

Entregar-me eu pretendo
Se você assim deixar
Não vamos nos machucar
_____§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/09/2014
Código do texto: T4965138
Classificação de conteúdo: seguro