CRIADO MUDO
Soneto

 
Deitando-me no silêncio do recôndito
Repouso lento ali meus pensamentos
Posicionado ao meu lado insuspeito
Guarda segredos e mais os rudimentos.
 
Servil a mim em horas de desvelo
Reflete  instantes ali tão pressurosos
E minh’alma eu desalinho em anelo
Na gaveta também guarda os diversos...
 
No silêncio mais me diz nas horas vãs
Eu em pouso os meus ais a suspirar
Tudo ele ouve e me ampara de manhã.
 
Tão bom seria se ao menos me falasse
Nas madrugadas meus sonhos decifrar
Ali servil espera pronto aposentar-se.
 
10:00
17-09-2014
MargarethDSL