Amor

Amar é ter a capacidade de sofrer sem se queixar

É ter a humildade de entregar a própria vida.

É não precisar discursar, ser entendida em um olhar

É ir em frente, mesmo com a alma ferida.

Amar é ir muito além do que se sonhou um dia.

E voltar atrás também,

É possuir uma força que desconheçe a covardia,

É ser dona de si para entregar-se a outrem.

Quem ama sabe o valor de um sorriso,

Sabe o que uma lágrima significa,

E quão bom é chorar de alegria.

Quem ama sabe que sofrer é preciso,

por que o sofimento purifica,

E quanto maior a dor, mais o amor irradia.

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 22/05/2007
Código do texto: T496574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.