SONETO DA VALSA DE CORAÇÕES

AH CORPO EM CHAMAS ENTREGUE A QUEM ME AMA

MELODIA QUE EM ALEGRIA DERRAMA

SUBLIME PODER DO AUGE DE EMOÇÕES

EMBALA A MATÉRIA E OS TAIS CORAÇÕES.

AH CORAÇÕES EM RITMO FREQÜENTE

MUNIDOS DE RAZÕES INCOERENTES

POR TEMPOS INCORRETOS PERDIA A CALMA

CONSOLANDO E CONDUZINDO ESSA ALMA.

A UMA DANÇA QUE EM QUALQUER DESEJO

LEVA MEUS LÁBIOS A PROVAR O SEU BEIJO

ENQUANTO SEU ARDENTE INTUITO ALMEJO.

DOIS CORAÇÕES COMPLETANDO A VALSA

BAILANDO A CLÁSSICA CANÇÃO FALSA

OBSERVAS O COLO DA ROUPA SEM ALÇA.

LIZ.