Ofegantes Corações!

Desvenda corações ofegantes
Mistérios desprotegidos
Luz desfalecida em leitos estreitos!
Rumos embriagados e contorcidos!

Dilatam-se artérias rosadas
Opacas pupilas saltitam
Num cavalgar sem risadas,
Tempo farfalhou e sibilam!

Palpitam corações desenfreados
Correm sem máscaras
Abraçam a chuva dos alados!

Sol estrelado em pleno infinito!
Jaz algoz tempo desvalido!
Ressuscitas o amor desmedido!