Sempre Que Estamos Lado a Lado

______§§______
Sempre que estamos lado a lado
Sentimo-nos embriagados
Embriagados com os beijos
Desejando todos os desejos

Sempre que estamos lado a lado
Sentimos-nos desejados
Extasiados com tanto calor
Saciados com tanto amor

Sempre que estou ao seu lado
Sinto-me despreocupado
Pois sei que está comigo

Sempre que estou ao seu lado
Estou apaixonado
Pois eu estou contigo

_____§§______
Altair Feltz



Sempre Que Estou Ao Seu Lado
(Versão dedicatória)
______§§_____
Sempre que estou ao seu lado
Sinto-me embriagado
Embriagado com seus beijos
Desejando seus desejos

Sempre que estou ao seu lado
Sinto-me desejado
Extasiado com seu calor
Saciado com seu amor

Sempre que estou ao seu lado
Sinto-me despreocupado
Pois sei que está comigo

Sempre que estou ao seu lado
Estou apaixonado
Pois eu estou contigo

____§§______
Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/09/2014
Código do texto: T4966428
Classificação de conteúdo: seguro