OUSADIA

OUSADIA

Os beijos que me roubaste

Numa manhã de setembro

Toda nua, me completaste,

Deu-me prazer, eu me lembro...

Nossos beijos foram sustentar

A volúpia do desejo e da paixão

Como que morrer e ressuscitar

Explodindo a libido, dando vazão

Para aquele amor encarcerado

Quando antes não conhecia

A sensação deste enclausurado.

Foi o navegar de pura ousadia,

Ousou quando no ato de amar.

Era posse num mar de fantasia.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 18/09/2014
Código do texto: T4966973
Classificação de conteúdo: seguro