[Pensei que era criança]

Pensei que era criança e não quis guardar

recordação de mim que um dia foi brinquedo

Achava que amar era somente amar

Hoje me sinto velho e tenho tanto medo

O tempo passa lento, definitivamente muda

os sonhos, as ilusões e as luzes da cidade

Hoje sem esperança, mesmo que me iluda,

o que restou pra mim só foi esta saudade

A noite é longa, a chuva é persistente

Choro sozinho olhando no horizonte

a tua falta, o teu amor ausente

Quisera ter da juventude a fonte

e com toda força trazer para o presente

o meu passado em forma de uma ponte