(Tirei esta foto no Dia dos Pais próximo passado)

SONETO DO VERSO TRISTE

 
Vim fazer meu triste verso chorar
Pois desta vez a dor é mais latente
Pelo papai que está muito doente
As lágrimas insistem em brotar...
 
Sei que devemos ter fé; suportar
Todo dissabor que assola inclemente
Imploro que o papai venha urgente
Pegar logo o seu violão e cantar...
 
Sei também que ele é colono forte
Há de afastar o bafejo da morte
Que disfarçante, ronda sorrateira...
 
Porém, Deus tem seu plano lança a sorte
Só Ele mostrará qual nosso norte
D’ Ele a decisão da'ora derradeira...
 
Madalena de Jesus


 
A presente nota foi feita no face pela minha irmã Dinha Baena: "Senhor, Tu és médico divino. Tu dás a vida e a vida em plenitude àqueles que Te buscam. Por isso, hoje, Senhor, de um modo especial, quero pedir a cura de todo tipo de doença, principalmente daquelas que afligem meu pai neste momento.
(O estado de papai esta preocupante além de muito machucado e com fraturas do acidente, precisando operar, aparecem as complicações. Primeiro era pressão baixíssima, depois complicação no pulmão, água na pleura, hoje, o boletim médico do estado do papai é de pneumonia e Taquicardia).

Eu sei, Senhor, que não queres o mal, não queres a doença que é a ausência da saúde, porque és o Sumo Bem. Opera, nele, uma profunda cura física e espiritual.

Que seja operada diretamente pela ação poderosa do Teu Espírito Santo, ou através do médico e dos remédios!

Eu acredito no Teu poder curador, meu Deus, e já agradeço humildemente por toda obra que estás realizando, neste momento.

Além de papai, Senhor, quero também apresentar, todos os doentes que precisam de orações (Seu China, Dona Mocinha, Dona Beata, a mãe de minha amiga guarda da S.Pedro e S. Paulo, aos que me faltam neste momento na lembrança, enfim, a todos os doentes que necessitam de cura). Tu conheces a cada um deles, sabes as provações pelas quais estão passando!!
Tem misericórdia, Senhor, vem em socorro de papai e de todas estas pessoas que padecem enfermidades.

Senhor, eu Te bendigo, porque clamei a Ti e Tu me ouvistes.
JESUS, EU CONFIO EM VÓS!!
Amém."
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 19/09/2014
Código do texto: T4967734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.