Entre amizade e amor...

Poesias falam o que coração sente

passam pela alma é grande emoção

na amizade um sentimento latente

de querer ser mais,sem má intenção

Os versos ao falarem pelo poeta

na inspiração devem ter cuidado

carências fazem a vida incompleta

e podem deixar um peito machucado

Amor é sentimento pra ser lapidado

versos podem deixar muito assustado

um coração que bate ainda sozinho

No amor há perigo de campo minado

pode explodir um jardim descuidado

deixando flores mortas no caminho...