Senhora tu faz minha noite, claro dia

Senhora tu faz minha noite, claro dia

Pois tua chama e teu calor me aquece

E a luz tu tens em ti, resplandece...

...os astros junto em tua companhia

Na cama tu me deixa em euforia

Que nenhuma sombra me aborrece

Me assombra só teu toque, me enlouquece

E me rendo ao poder de sua magia

És sombras, és as trevas, és vampira

Mas fazes minha noite feito pira

Eu tento desvendar os teus segredos

Pois a noite é só tua, é o teu espaço

E tens a luz do dia entre seus braços

Mas vive a me guardar por entre os dedos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/09/2014
Código do texto: T4968437
Classificação de conteúdo: seguro