CERTEZA DA VELHICE


... E isso é tão verdadeiro
Nem se tem como evitar.
Essa fase chega mesmo
Melhor se resignar.

Existem os cuidadores
Mas nem todos podem ter;
Só apelar por favores
E no mais, agradecer...

Só não passará por ela
Quem partir cedo demais,
Em caso contrario, as sequelas

Não ficarão para trás.
E na vida com algumas delas,
O bem viver, nunca mais!