Maturidade.
 
Um Tempo maduro de reflexões
Um tempo que espera o seu sinal
E como todo tempo é algo especial
E vem experiente nas suas emoções
 
Sarando as feridas e suas cicatrizes
Refazendo experiências e seus conceitos
Revendo padrões analisando seus efeitos
Retorna o ser humano as suas raízes.
 
Do bem tirando o éter essência de aroma
Da vida recolhendo os restos recriando
Do amor as emoções em lírios brotando
 
Assim é o viver erguendo-se do abrolho
Num ser que sabe qual seu bem vindouro
Na eternidade adentra o passo humano...