EU NÃO SEI FAZER SONETOS

Não, eu nunca soube fazer sonetos.

Apenas agrupo palavras tontas

Cuja busca maior é ter sentido,

Como têm as histórias que me contas.

A tais letras ouso chamar de versos,

Que se tornam o simulacro de um poema,

E te mostro envergonhadamente,

Pra que tenhas, de mim, alguma pena.

Em métrica e rima, és mestre e doutor,

Tens a destreza na composição.

Falas de amizade, cantas o amor,

Eu só conheço da desilusão.

Vejo o mundo pela ótica da dor,

Que sempre faz baço o meu coração.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 22/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T497018