AMAR É SOMENTE AMAR

Amar, é amar e amar sem medir quanto amar,

é desejar amar sempre mais sem pedir nada.

Amar é doar-se em favor de quem menos se dar,

é gastar-se pouco a pouco pela causa abraçada.

Amar, é somente amar e não ter que explicar,

é viver para amar na prática do bem comum.

Amar é buscar ajudar à quem nada te oferta,

é alcançar o milagre de ser, sem ter bem algum.

Amor é um bem que se dar sem se ter que pedir

Quem provar do amor que se dar sem questionar,

saberá entender o que é ser e não ter que medir.

Sou feliz sendo assim, um alguém sem orgulho,

na humildade é que sou mais sensata e convicta,

que o amor é que me salvou de ser só um entulho.

Graci
Enviado por Graci em 21/09/2014
Código do texto: T4970432
Classificação de conteúdo: seguro