ALMA GÊMEA

Sentimentos negativos pairavam
por anos no outro busquei
todas as minhas lágrimas secaram
até que por fim te encontrei

Em vários rostos me enganei
ferindo-os, pois pensava em ti
com certeza não mais temerei
alegro-me e canto como colibri

E na intimidade do muito viver
a alma gêmea fora negada
pois não conseguia entender

Que a busca que tanto almejava
a minha frente se apresentava
e era a mim mesma desejava ter








Por:
89394-mini.jpg
 Facuri

GÊMEA ALMA

(poema minimalista- Facuri)

Assim ocorreu,
num ocasional cármico desencontro,
onde quase se perdeu...
Mas, em vital correção,
causou no entanto,
um confronto abrupto etéreo,
ensejando assim,
este íntimo encontro sério!



reflexiva por demais em fórum íntimo,,,análise terapêutica é uma in-exata questão ao texto,,,então, teu ''animus'' e ''anima'' se equilibraram em plena e constatada harmonia...coisas do Yin e do Yang com o "self'' na lacuna, será?! ,,,bjs



@@@Poeta Facuri, atrevimento? É uma horna gigante e privilégio tê-lo aqui. Grata pela lembrança em visitar-me e sua notável contribuição e por favor, ouse sempre.@@@




Por:

119368-mini.jpg

 Eemanuel

Já por outras vidas te procurei
 Mas, jamais de te achar desisti
 Até que na busca te encontrei
Reconheci-te na hora em que te vi




**Eemanuel, minha gratidão é imensa por suas palavras que adocicaram e abrilhantaram minha página.**


IMAGENS LIVRES. < busca-esiritual.blogspot.com >. Disponível em: < . data: Acessado em : 21 de setembro de 2014, às 13h30min.