NUMA CAMA DESFEITA
 
Nas tuas curvas...as que eu não vejo
Viajar nelas quanto eu desejo!
Desfrutar a beleza de um panorama
Sempre desejado por quem te ama

Muito eu queria descobrir esse teu nu
Em pormenor...admirá-lo a olho nu!
Com cerimónia e algum aparato
Fazer o registo do mais célebre ato

Assim cada qual a interagir
Em sintonia que se sabe gerir
Pelas leis que ordena a natureza

Onde cada um pelo melhor se preza
Para que toda a ação seja perfeita
Acabará numa cama desfeita
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 22/09/2014
Código do texto: T4971234
Classificação de conteúdo: seguro