MEU POETA!!!
Tu que me encantas com tua poesia
Que torna meu cantar uma fonte de ternura
Sigo meu destino bem repleto de fantasia
Ainda que pise em espinho e pedra dura
 
Ah estas tardes dolentes de muito calor
Esperando cada botão primaveril desabrochar
Pra contemplar um festival de perfume e cor
Enquanto arrebata-me a brisa num doce sonhar
 
Quanto penso em ti a vida tem outro sabor
Um mesclar de chocolate com hortelã ou  framboesa
Mas pensando bem ...é melhor o teu gostinho de amor
 
E nesta aquarela que meus sonhos pintam
Em teus braços me sinto uma princesa
São adornos que a esta tarde enfeitam
 

  
imagem/google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 22/09/2014
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T4971828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.