H O J E...

Do ontem, veio você,

O amanhã hoje, é futuro,

O ontem deixou de ser,

E o verde ficou maduro...

O sempre veio p’ra ficar,

O nunca não chegará,

O agora é passageiro.

Vem e passa bem ligeiro...

Passado é o que passou,

Bom ou ruim existiu,

Saudade foi o que deixou...

O hoje é p’ra ser vivido

Esquecendo o que é mau

Curtindo o belo atual...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 22/09/2014
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T4972074
Classificação de conteúdo: seguro