MUNDO ESCOLA

MUNDO ESCOLA

Este mundo é a maior escola,

As quedas são os professores,

O aprendizado se faz com escolha

Por nós telespectadores.

É impossível não aprender

Das lições que ele ensina,

Faz-se necessário compreender

Que o mundo às vezes decepciona.

Grande parte das suas lições

São duras e nos transtorna

Ao ponto de exigirmos explicações

Como se a vida nos devesse

E chegamos a nos esquecer

Do justo a quem ela pertence.

Mada Cosenza

15/09/2014

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/09/2014
Código do texto: T4972273
Classificação de conteúdo: seguro