Canção da Primavera

Finas flores enfeitam a fachada

De sublime, silvestre e sibilante

Sinal ameno, face alva cantante,

Melodia que encanta alma encantada.

Oh! Primaveril vento, encantamento

Sutil. Momento sibilino ecoa

Na pueril alma amena e alva que voa

Entre sonhos lilases do momento.

Oh! Brisa que ameniza esta silvestre

E florida paisagem tão campestre,

Cheia de finas vozes, melodia

Que brilha, esquenta e aquece o coração

Sincero, belo e pueril, magia

Da mais florida e rica sensação.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 23/09/2014
Código do texto: T4972894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.