O Que Falta Para Nós

_____§§_____
O que falta para nós além das estrelas?
Se já se faz noite e a lua está radiante
O que precisamos para tomarmos a dianteira?
E deixarmos enfim de sermos apenas amantes

O que será que Deus reserva para gente?
Nos apaixonamo-nos, o que tem isso de errado?
Temos culpa se o amor foi mais envolvente?
Não consigo ficar calado

Você me quer e eu te quero
Isso já não basta?
Nosso amor é sincero

Você me procura e eu te espero
Em algum lugar a qualquer data
Eu te venero

_____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/09/2014
Código do texto: T4973097
Classificação de conteúdo: seguro