A Química da Vida

Nos versos e canções,

Vivo a vida em sonetos,

Desvendando quartetos e tercetos,

Dedilhando da vida as emoções.

A química da vida são paixões,

De adrenalina precisa o coração,

Para bater no compasso firmemente

E seguir o ritmo intensamente.

O coração é um inconseqüente,

Precisa de sentimentos permanente,

Sentir em cada segundo uma emoção,

Quando no futuro distante,

Lembranças felizes e emocionantes,

E sentir que nada foi em vão!

Autora: Iracema Patrício