..Imo da Alma

É a sensibilidade que eco lá do fundo

Sentimento que transcende o amor

Plenitude que satisfaz e dar o sabor

Elevando o imo da alma ao mais profundo

Onde podemos no amor alcançar

Esse prazer, não do senti e imaginar

Mas, é uma emoção que foge deste mundo

Às vezes é o sair do corpo por segundos

Senti esse prazer no imo da alma

É viajar por um caminho de luz

Na verdade, é o senti as mãos de JESUS

A nos envolver em ternos sentimentos

Que não é um amor apenas de momento

Mas, um amor que alimenta o imo da alma!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/09/2014
Código do texto: T4974041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.