Bate O Coração
_____§§____
Bate meu coração descompassado
Buscando ansioso pelo seu apaixonado
Bate o coração involuntário
Buscando abrigo em seu abraço solitário

Pensamentos te procuram a esmo
Sentimentos ainda são os mesmos
Cheios de esperanças
Em ver-te sorrindo como aquela criança

Bate um coração ainda te querendo
Apertando o peito e sofrendo
De saudade do seu querer

Lembranças invadem meus pensamentos
E eu te querendo a todo o momento
Sem você não consigo viver
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/09/2014
Código do texto: T4974318
Classificação de conteúdo: seguro