A Rotina de um Desejo

Mal acordei e você já chegou!

Sendo trazida pelos meus sonhos,

Um amor maior que me despertou,

Revivendo as minhas vontades.

Flor que alegra todo meu dia,

Seu doce aroma me levanta.

Musa dessa minha fantasia,

Plenitude que me encanta.

Todo dia, isso eu almejo,

Todo dia, eu quero ainda mais.

É a rotina de um desejo.

Desejo esse de poder amar,

Desde a manhã até a noite,

Todos os dias me apaixonar.