PRIMAVERA DO AMOR
SONETO
 
Pousei meu olhar adormeci em êxtase
Era jardim dos prazeres em flores
Embriaguei-me de brisa celulose
Doçura de mel teor fiel em amores...
 
Aroma agridoce paladar tonteante
Traz o vento teu olor que me inebria
Essa flor tem a cor roxeado excitante
Em delícia, eu beijo botão que vicia...
 
Bailo com vento em blandícia na flor
Voejando pensamentos assobio no ar
Ramagem carícias em ti desfolhar.
 
Minha PAIXÃO você não é quimera,
Tua ternura em mim vem aflorar...
Das estações tu me fazes primavera.
 
19:00
24-09-2014
MargarethDSL