Como Não Lembrar
______§§_____
Como esquecer teu olhar?
Se através dele fui de ti gostar
E o doce da sua boca ao te beijar
Um dos motivos que me fez me apaixonar

Como posso deixar de lembrar?
De quando vinha me abraçar
Qualquer coisa me fazia recordar
Quando começávamos a namorar

Como não gostar?
Se tudo ainda me faz lembrar
Quando passo em qualquer lugar

Como não te amar?
Pois só em você fui encontrar
A certeza do meu bem estar.
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/09/2014
Código do texto: T4975594
Classificação de conteúdo: seguro