Amor e Paz

Amor e Paz

A minha alegria nasce da esperança

Que mantenho quando amargurado.

Está demorada a hora da mudança,

No “homem” que age como alienado.

Sujeito a uma discriminação imoral

Dum meio segregador onde se isola.

Sobrevive numa luta que é desigual

Onde o poder manda e tudo controla.

Esperança de melhor viver alimenta

O desejo e a vontade que fermenta,

Em egos sofredores de injustiçados.

A sociedade terá de achar a solução

Para ver no “homem” um seu irmão,

Que no Amor e Paz, seja acalentado.

Faro, 25 Setembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4975936
Classificação de conteúdo: seguro