Evolução da alma
 
... Então adentro as nossas intenções
Amores objetivos e afins coerentes
Entramos em fases consequentes
Do que alinhamos em interações.
 
Na vida caminhamos em enredos
Guardados ou livres em memória
Na necessidade de alguma glória
Que faça algum sentido a nossa história
 
Nós chamamos a existência nossos atos
Círculo que acontece o destino em fatos
Cordéis do viver humano e seus relatos
 
Logo percebemos os dias faltos exauridos
Voltamos aos frangalhos ao útero da terra
Para descansarmos nos empresta algum pedaço
 
Nossa alma eterna volta ao etéreo espaço
Se evoluímos ou não lá nós seremos julgados!