Rogo Pelo Seu Amor

_____§§____
O tempo vai passando coração está te chamando
O inverno se despede mais ainda preciso de seu calor
A saudade completa as madrugadas vazias
Enquanto carente rogo pelo seu amor

Em meio à solidão eu te chamo
Suplico em meio tanta emoção
E minha maior verdade é que eu te amo
Não há mais veracidade que meu coração

O que falta eu fazer para lhe convencer?
Que eu te quero e te preciso você já sabe
Pois meu amor é tanto que em meu peito já não cabe

Será que não sente o coração bater
Aqui está frio eu preciso de seu calor
Meu mundo está vazio só é preenchido com seu amor
____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/09/2014
Código do texto: T4977412
Classificação de conteúdo: seguro