Prenho

Interação ao belo texto: "Fonte inadequada"

Do mestre e grande Poeta - Jacó Filho -

Prenho

Estou sempre prenho de versos,

Acalanto à barriga da Poesia,

Os partos, faço todos os dias,

Em viagem pela Luz-Universo.

Voo nas letras que no ventre,

Estão vivendo dentro do ninho,

Criando asas feito passarinhos,

Pr'a que a Luz Natureza, entre.

Pouse nas mentes dos incautos,

E torne as vidas mais lúdicas,

Até mesmo a vida dos arautos.

Nesse parto diário de Poesias,

Transporto os luares notívagos,

Para o Sóis, amarelos dos dias.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.