Viagem Estelar

Em sonhos e em delírios; - Ah, cavalgas...
... achas nos lençóis, o campo seguro...
Nas madrugadas buscas o amor puro;
Tudo é perfeito na planície alva!

Beijos transcendem luzes; - Fogos d´alma!...
Transpomos as barreiras deste escuro,
Seguimos de mãos dadas ao futuro
com galopes e brilhos das grinaldas...

Miro teu corpo de luz a sorrir...
Degusto cada gota do elixir!
Sinto o teu toque de amor; - Um açoite!...

Vivo os segundos da rara alquimia...
Canto versos e versos da ousadia
... Avançamos sob o manto da noite!...