AMOR E PROFISSÃO

Eu não esqueço: também pudera!...

Consultava meus filhos: Os três!

Quantas vezes, em tocá-los, sua mão me fez

Sentir a segurança que eu tanto quisera.

Eu não sabia... ela amava, amava demais

Se é que demais, alguém pode amar

É um sentimento tão puro, amar,

Que nem o tempo consegue apagar. Jamais!

No entanto esse amor parecia impossível

Sim, parecia, porque, quem ama, ama e pronto

O coração não conhece o inatingível.

Comanda a alma e suborna a razão

Sangra calado, e dos olhos, envia o pranto

Para o mar tranquilo da recordação (!i!)

Geneci Almeida

28/09/14

Homenagem à Pediatra dos meus filhos Dra. T. P (!i!)

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.