AO POETA FINGIDOR

alhures diz o poeta que mente

mas logo à frente ele confessa

que a sua mentira é a verdade

ao mentir dizendo o que sente

fugindo da covardia expressa

invadindo d’outros a realidade

fingindo verdadeira a sua dor

faz-se dono de certa tristeza

com certeza um suave langor

saúda o azar mas preza a sorte

crê no amor enlevando a vida

e inverte endeusando a morte

ao fim rir-se da verdade perdida

e da tristeza na alma escondida...

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 28/09/2014
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T4979285
Classificação de conteúdo: seguro