DESAMAR

Desamar infelizmente se aprende amando

Pena que amar mesmo nunca se aprende

Porque o amor é um fogo queimando

A alma, que de amar, nada entende

Desama-se se os sonhos não se preenchem

O peito desabitado se deprime, reclama

Na falta de amor, o amor próprio nos fere

Ferido, o coração se ensimesma, não ama

O sentimento atua no teatro das dúvidas

No torpor que entorpece o entendimento

Não sabe se é amor, o amor que se sente

A vida é dura, destarte, sonhar faz parte

Mas do amor duvida quem nele se puser a pensar

Assim só pode amar, quem tem a alma inocente!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 28/09/2014
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T4979343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.