PENSAMENTO ALADO

Olhando para o horizonte acinzentado e levemente azul anil,

Sinto à distância a presença carinhosamente linda de alguém...

Como o Sol que desponta além, no amanhecer, esse amor vem,

Enquanto meu pensamento alado viaja nesta manhã do Brasil.

Vou voando ao vento como um pássaro forte e gigante...

Na imensidade vou com a força deste amor imenso...

Levando no peito a saudade, e na amada sempre penso,

Pois viverei com ela... E nunca mais assim tão distante!

As poesias que me dedicas com tanta ternura e carinho...

Chegam-me como uma prova cabal do teu sincero amor,

E mergulham suavemente no mar tropical do meu coração...

És a mais linda e amada flor que perfuma o meu caminho,

Amarei-te sempre, com imensurável desvelo e eterno fervor,

E por toda a vida cantar-te-ei a mais linda e amorosa canção!

Edimar Luz: Escritor/cronista, poeta/sonetista, articulista, memorialista,

contista, compositor, professor e sociólogo, formado em Recife – PE.

Picos – PI, 27/09/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4979345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.