Apenas poetando!
Poetando com teus olhos em meu coração
Sussurro palavras feito uma canção
Rejeitando lágrimas persistentes
Abraçando-te na saudade resistente!
 
Nesse mágico torpor incinero dúvidas
Convivo com certezas plenas
Rasgo as dores sentidas!
Afago rios de poesia, num único aceno!
 
Deixe-me fazer morada em tua vida!
Deixe-me viajar neste universo perfeito
Quero velejar neste sensível coração!
 
Os dias vão e vem, solitários
A primavera já está nos cortejando!
Vamos levitando neste santuário!
Fhatima
http://youtu.be/Z1wNhJFaZ5c