a nossa amizade...

a nossa amizade para mim

é algo infinito.

é algo sem fim.

é muito bonito.

é muito bom ter um amigo

e poder lhe ajudar.

que sempre tá comigo.

para me aconselhar.

é incrivel descrever.

a nossa amizade.

e esse soneto fazer.

pois tu me traz felicidade.

nunca irei te esquecer.

pois de você sempre irei lembrar.

não quero te perder.

e nunca vou te abandonar.